백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
백종원의 3대천왕 우동 대 돈가스
첫번재로 소개한 우동집은
뚝배기에 담겨 나오는
튀김과 어묵과 계란이 들어간
보문동 우동집
소담 입니다.
메뉴가격
돌냄비우동 6500원
오뎅우동 6000원
새우튀김우동 6000원
유부우동 6000원
모밀국수 6000원
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 위치
보문동의 히든 플레이스 19년 전통의 우동집
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
아는만큼 맛있다 뜨거운 국물을 사수하라 돌냄비우동
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
우리나라 스타일로 뚝배기에 보글보글
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
화룡점정 날달걀까지 두둥실
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
겨울바람 녹이는 구수한 멸치향
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
마치 라면처럼 통째로 들어간 날달걀
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
돌냄비의 장점 다 먹을때까지 온도 유지
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
하지만 국물 간 맞추기 힘들 수 있다
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
짜지도 싱겁지도 않은 완벽한 국물
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
반죽을 꾹꾹 밟아 찰기를 더하고
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
18시간을 숙성시킨 반죽을 뽑아내서
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
계절따라 날씨따라 소금의 양 조절하는 장인의 기술
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담
마음까지 녹여주는 돌냄비우동 클리어
백종원의 3대천왕 보문동 돌냄비우동 뚝배기우동 서울 성북구 보문역 소담