크릴오일 차돌짬뽕 만드는법

크릴오일 차돌짬뽕 만드는법

크릴오일 차돌짬뽕 재료 - 크릴오일, 차돌박이, 바지락, 오징어, 대파, 양파, 라면, 고춧가루, 간장, 간마늘, 쌀뜨물

크릴오일 차돌짬뽕 만드는법

1. 해산물과 대파, 양파를 먹기 좋게 썰어줍니다.

2. 달궈진 팬에 식용유를 붓고 크릴오일을 넣어 볶아줍니다.

3. 팬에 손질한 채소와 간마늘을 넣고 함께 볶아줍니다.


4. 채소가 익으면 고춧가루와 간장을 넣어 한번 볶아줍니다.

5. 차돌박이와 오징어, 바지락을 넣어 볶아줍니다.

6. 재료를 볶던 팬에 끓인 쌀뜨물을 넣고 끓여줍니다.

7. 마지막으로 라면스프와 면을 넣고 끓이면 크릴오일 차돌 짬뽕이 완성됩니다.