생활의달인 사누끼우동 달인 멸치육수우동 서대문구 명지대 가타쯔무리
생활의달인 미공개 은둔 달인
서울 서대문구에 있는 작은 우동집
오래된 간판과 잡초만 무성한 우동집
우리가 여태까지 먹었던 우동국물과
차원이 다른맛이라는 사누끼우동
맛의 비법은 멸치 육수라고 하는데
우동의 성지가 되고 있다는 이곳
음식점 이름 : 가타쯔무리
음식점 주소 : 서울특별시 서대문구 남가좌동 8-25
메뉴가격
가케우동 7000원
붓가케우동 8000원
생활의달인 사누끼우동 달인 멸치육수우동 서대문구 명지대 가타쯔무리
서울특별시 서대문구에 사람들이 줄서있는 우동집
소박하지만 엄청난 내공을 담고 있다는 우동한그릇
사누끼 우동 달인
조용하고 천천히 우동의 성지가 되었다
소박하다 못해 허전해 보이기까지 하는 우동
면발 먼저 임홍식 달인 스타일 국물먼저 김순태 달인 스타일
국물이 정말 맛있고 시원하다는 사누끼우동 달인의 우동
다시마 가다랑어포 이런걸로 하면 특징이 없는데
이곳 사누끼우동 달인의 우동은 멸치베이스
멸치만 들어간다는 사누끼우동 달인의 우동
멸치육수우동
무술로 치면 정권찌르기만 30년 연습하신 분 같다는
보기에는 단순해 보이지만 한방이라고...ㅎㅎ
면발이 아주 완벽하다는 사누끼우동 달인의 우동
보통 보면 가다랑어포하고 다시마를 쓰는것이 보편적인데
이집의 특징은 멸치
그 향이 너무나 부드럽고 비린내가 전혀 안나고
거기에 뭔가 특별한 비법이 숨어있는거 같은 사누끼우동 달인 멸치육수
저 한그릇에 6개월이상의 시간과 달인의 정신이 담겨있다
생활의달인 사누끼우동 달인 멸치육수우동 서대문구 명지대 가타쯔무리