맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프
맛있는녀석들 두번째로 소개한 음식점은
활활 타오르는 화덕에서 뜨끈하게
구워지는 화덕피자 음식점 입니다.
고소함과 바삭함의 끝
화덕피자는 기름기 제로
치즈를 가득 품은 얇은 피자 도우의 화덕피자
음식점 이름 : 도셰프
음식점 주소 : 서울특별시 서초구 반포동 707-8
메뉴가격
마르게리타피자 19000원
엑스트라 마르게리타 22000원
감베리피자 21000원
카프리쵸사 21500원
맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프
화덕피자만의 도우 특징은?
매일 새벽 반죽을 해 실온에서 24시간 안에 소진
발효와 숙성상태에 따라 피자 도우의 쫀득함이 결정
마르게리타의 재료는?
토마토소스 베이스에 버팔로 치즈 바질과 올리브오일 첨가
화덕피자의 도우 두께는?
넓이는 30센치 전후이며 높이는 3미리 미만
추상적인 말 신선한 치즈 말이 아닌 혀로 느낀 기분
부드럽게 입에 촥촥
치즈 풍미 끝판왕 엑스트라 마르게리타
물소우유로 만든 버팔로 치즈를 뿌려 더 깊어진 치즈풍미
짭조름한 버팔로 치즈의 매력
디스이즈 감베리피자
감베리는 새우라고 합니다.
토핑 푸짐한 카프리쵸사 피자
카프리쵸사는 이태리 요리를 하고 남은 재료로 토핑을 해서 만든 피자
맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프