맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프

맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프


맛있는녀석들 두번째로 소개한 음식점은

활활 타오르는 화덕에서 뜨끈하게

구워지는 화덕피자 음식점 입니다.

고소함과 바삭함의 끝

화덕피자는 기름기 제로

치즈를 가득 품은 얇은 피자 도우의 화덕피자


음식점 이름 : 도셰프

음식점 주소 : 서울특별시 서초구 반포동 707-8


메뉴가격

마르게리타피자 19000원

엑스트라 마르게리타 22000원

감베리피자 21000원

카프리쵸사 21500원


맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프


화덕피자만의 도우 특징은?



매일 새벽 반죽을 해 실온에서 24시간 안에 소진



발효와 숙성상태에 따라 피자 도우의 쫀득함이 결정



마르게리타의 재료는?



토마토소스 베이스에 버팔로 치즈 바질과 올리브오일 첨가



화덕피자의 도우 두께는?



넓이는 30센치 전후이며 높이는 3미리 미만



추상적인 말 신선한 치즈 말이 아닌 혀로 느낀 기분



부드럽게 입에 촥촥



치즈 풍미 끝판왕 엑스트라 마르게리타



물소우유로 만든 버팔로 치즈를 뿌려 더 깊어진 치즈풍미



짭조름한 버팔로 치즈의 매력



디스이즈 감베리피자

감베리는 새우라고 합니다.



토핑 푸짐한 카프리쵸사 피자



카프리쵸사는 이태리 요리를 하고 남은 재료로 토핑을 해서 만든 피자

맛있는녀석들 화덕피자 반포 논현 도셰프